妊活 昨日夜と今朝に排卵検査薬が陽性。タイミングは昨日の夕方。のびおりのおりものあり。妊娠経験の方、お話聞きたい。 排卵検査薬です。 昨日の夜、強陽性でました。 今日の朝、陽性になってました。 今日の夕方4時すぎにタイミングとりました。 のびおりのおりものが出てました。 間に合ったか微妙っぽいですけどこんな感じにタイミング取って妊娠された方いますか? 同じような方いたらそのときのお話聞きたいです! ちなみ昨日、2日前、3日前はタイミング取れてません。 4日前にとりました。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠 陽性 のびおり はじめてのママリ コメント a__m 過去の話ですが… 強陽性が出た日にタイミングとれず、次の日の朝は陰性。 ほぼ諦めてましたが、その日の夜中にタイミングとって妊娠しましたよ✨ 6月11日 はじめてのママリ ありがとうございます(o^^o) そうなんですね🙂🙂 私もタイミング間に合ってくれてたら嬉しいです😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(o^^o)
そうなんですね🙂🙂
私もタイミング間に合ってくれてたら嬉しいです😭😭