コメント

ママ
ナース全員で揃えているなら無理だと思います。
実際私の職場もWacoalの記事の分厚い制服で夏はベタベタくっつくので提案しましたが揃えるにもお金かかるし皆バラバラはダメだしと却下されました😅
ママ
ナース全員で揃えているなら無理だと思います。
実際私の職場もWacoalの記事の分厚い制服で夏はベタベタくっつくので提案しましたが揃えるにもお金かかるし皆バラバラはダメだしと却下されました😅
「上司」に関する質問
妊娠したと思ったのに勘違いでした… 前回は1周期目で妊娠して10週で稽留流産しました。 今回また妊活を始めたところ1周期目だけどまた排卵日からお腹の張り、食後の気持ち悪さ、微熱、息切れ、胸の張りなど色々症状があ…
もやもやしていたら4時に目が覚めてしまった… お客さんわがままだし、上司や先輩も理不尽なとこあって、なんかどっと疲れた。仕事自体は好きだけど、会社もブラックすぎてみんな辞めていくし、辞めたいわけじゃないけど精…
今日職場の上司と買い物へ行って 上司と私は別会計で 100均でいろいろ購入してたのですが 何を思ったのかふと気になって… 記憶を辿って計算したら 合計が2315円になるはずなのに 私払ったのが2205円で。 記憶がただしけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実は従業員は私を含めて2名で、DRが一名です。
ママさんのお気持ちよくわかります😣ベタベタしますよね💦
ママさんを見習って提案してみようかと思ってしまいました💦
ご回答下さりありがとうございました😊