コメント
ママ
ナース全員で揃えているなら無理だと思います。
実際私の職場もWacoalの記事の分厚い制服で夏はベタベタくっつくので提案しましたが揃えるにもお金かかるし皆バラバラはダメだしと却下されました😅
ママ
ナース全員で揃えているなら無理だと思います。
実際私の職場もWacoalの記事の分厚い制服で夏はベタベタくっつくので提案しましたが揃えるにもお金かかるし皆バラバラはダメだしと却下されました😅
「職場」に関する質問
なんかもうどうしたらいいかわかりません。誰かに話を聞いてほしいです。 旦那が転職してもすぐ辞めたがります。今までの仕事は最長で3年です。 旦那 29歳 最初と2番目の就職先は大手で、3番目に入った会社はベンチャ…
職場の人に3人目考えてることを報告したのですが、 私なら早く子育て終えたいからつくらないです! どうして3人目作るんですか?必要なくないですか? と言われました😇 夜子供置いて仕事で使う本を買いに行ったのも え、…
職場の男性(普通に話すし仲はいいと思ってる)からお尻を叩かれたり、後ろから膝カックン?みたいなことをわざとされて気持ち悪かったのですが、これってセクハラだと会社に言ってよいですか? 本人は全然気にしてないみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実は従業員は私を含めて2名で、DRが一名です。
ママさんのお気持ちよくわかります😣ベタベタしますよね💦
ママさんを見習って提案してみようかと思ってしまいました💦
ご回答下さりありがとうございました😊