コメント
hanan
まだ出産してませんがお腹大きくなってきた頃にトイレを教えてくれなくなりまたオムツ生活になりました😖🙌
hanan
まだ出産してませんがお腹大きくなってきた頃にトイレを教えてくれなくなりまたオムツ生活になりました😖🙌
「赤ちゃん返り」に関する質問
3人お子さんがいらっしゃって、2人目が産まれたとき1人目のお子さんが赤ちゃん返りしていた方、3人目産まれた時も1人目のお子さんは赤ちゃん返りありましたか? また小学校低学年で赤ちゃん返りあった方は、どんな感じで…
兄弟姉妹が産まれたときに上のお子さんは赤ちゃん返りしましたか? 今週水曜に出産して明日退院です。 上の子は10月で3歳の女の子で、出産当日と今日、ガラス越しに赤ちゃん(妹)に会いました。 妊娠中から赤ちゃんが来…
ニューボーンフォト 姉妹で撮るか迷ってます、2学年差年子です🙇 みなさんでしたらどうでしょう? 11/20に産まれたので来週あたりにお願いしているのですが、 1歳9ヶ月の上の娘との家族ショットを撮るべきか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
一日中オムツ にしていますか??
悩みますよね、、😭
hanan
もうパンツ自体を嫌がってしまって、、お漏らしとかした訳じゃないのにオムツがいいー!ってオムツで過ごしてます😭