コメント

hanan
まだ出産してませんがお腹大きくなってきた頃にトイレを教えてくれなくなりまたオムツ生活になりました😖🙌
hanan
まだ出産してませんがお腹大きくなってきた頃にトイレを教えてくれなくなりまたオムツ生活になりました😖🙌
「赤ちゃん返り」に関する質問
義妹に子供が産まれたのですが ばあば(義母)がその子供の世話にかかりっきりで 息子に会う頻度が減り、義実家(徒歩で行ける距離)にもしばらく出入りさせてもらっていません。 私的には楽なので別にいいのですが息子はシ…
イライラしても仕方がないってわかっていても 3歳児にイライラしかしない毎日、、、。 悪魔の3歳➕赤ちゃん返りで毎日精神的におかしくなりそうです。弟思いの優しいお兄ちゃんなのにムカつく。 泣いてたらいいこいい…
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
一日中オムツ にしていますか??
悩みますよね、、😭
hanan
もうパンツ自体を嫌がってしまって、、お漏らしとかした訳じゃないのにオムツがいいー!ってオムツで過ごしてます😭