コメント

hanan
まだ出産してませんがお腹大きくなってきた頃にトイレを教えてくれなくなりまたオムツ生活になりました😖🙌
hanan
まだ出産してませんがお腹大きくなってきた頃にトイレを教えてくれなくなりまたオムツ生活になりました😖🙌
「赤ちゃん返り」に関する質問
小一お姉ちゃん、息子2歳です。 夏休み明けから赤ちゃん返りの様にママいい!とか普段できてた事ができない!とか急に言うようになりました。 これって赤ちゃん返りなんでしょうか?? もともと発達に遅れがあり療育に通…
1歳7ヶ月の娘が今日はお風呂入りたくないってギャン泣きです… 別に明日予定も何も無いから1日ぐらい入れなくてもいいですかね🥲 いつもは余裕で楽しく入ってくれます。 どうしちゃったんだろう🥲赤ちゃん返りかな
年少の娘、すぐ泣くようになりました。同じ経験ある方、その後とか、その時のこと教えて欲しいです。 気に食わないことがあると、うえーーーん!!って声出して泣いたふりみたいな、、で気持ちが乗ってきて本当に涙を出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
一日中オムツ にしていますか??
悩みますよね、、😭
hanan
もうパンツ自体を嫌がってしまって、、お漏らしとかした訳じゃないのにオムツがいいー!ってオムツで過ごしてます😭