はじめてのママリ
うちの娘もちょうど3歳頃から同じ感じです🤣女の子特有なんですかね?!息子は全然そんな事ないのですが...
私が怒ると嘘泣きみたいなのをしてパパの気をひいて、パパに慰めてもらっているうちに本気泣きになっていってます😇あとは拗ねて嘘泣き→本当に悲しくなってきて本気泣きみたいな...笑
この歳からもう女の子だ...!!!!と思ってます😂
はじめてのママリ
うちの娘もちょうど3歳頃から同じ感じです🤣女の子特有なんですかね?!息子は全然そんな事ないのですが...
私が怒ると嘘泣きみたいなのをしてパパの気をひいて、パパに慰めてもらっているうちに本気泣きになっていってます😇あとは拗ねて嘘泣き→本当に悲しくなってきて本気泣きみたいな...笑
この歳からもう女の子だ...!!!!と思ってます😂
「泣く」に関する質問
それまでママがいなくなったら泣く、ついてくるのが、1歳になって急に1人遊び、遊びに夢中になるようになりました。 嬉しいけど寂しいです笑 またママ〜になる日がくるかな??
息子が急に抱っこ抱っこになってほんまきつい。 何してても抱っこ。常に横にいてないと泣くし、今まで1人遊び得意やったのに何するのも一緒にやってと😭💦 今まで息子が保育園に行くこと寂しく思ってたけど、 ここ2.3日は申…
1歳の子にどのくらいの時間テレビ見させてますか? 私は夜ご飯を作る時、足元で泣くことがあるので その時は即YouTubeを流してしまっています。 あとは大人がご飯食べる時に(昼や夜)に ぐずっている時もです。 ベラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント