はじめてのママリ
うちの娘もちょうど3歳頃から同じ感じです🤣女の子特有なんですかね?!息子は全然そんな事ないのですが...
私が怒ると嘘泣きみたいなのをしてパパの気をひいて、パパに慰めてもらっているうちに本気泣きになっていってます😇あとは拗ねて嘘泣き→本当に悲しくなってきて本気泣きみたいな...笑
この歳からもう女の子だ...!!!!と思ってます😂
はじめてのママリ
うちの娘もちょうど3歳頃から同じ感じです🤣女の子特有なんですかね?!息子は全然そんな事ないのですが...
私が怒ると嘘泣きみたいなのをしてパパの気をひいて、パパに慰めてもらっているうちに本気泣きになっていってます😇あとは拗ねて嘘泣き→本当に悲しくなってきて本気泣きみたいな...笑
この歳からもう女の子だ...!!!!と思ってます😂
「夏休み」に関する質問
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
年少女子です。 幼稚園の送り迎えで毎日会って話す、一緒に帰るママ友います。(違うクラスの女の子) ランチにでも行きたいなーと思いながら、誘えてません💦 夏休みも遊びたいなーと思いながら誘えませんでした。 夏休…
結婚して隣県に越したけれど、30年近く東京で生きてきたくせにオススメスポットとか何も知りません😂 毎年長期休暇の度に実家に帰るのに、観光地には何処にも出かけません🤣 同じような方いますか🥹 夏休みは、リニューア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント