退会ユーザー
許しはしないですが離婚もしないです❣⃛
不倫した挙句自由の身とか腹立ちません?w
ママリ
関係をもったら、即離婚です。一緒の空間に居られないです。耐えられない。
ただ、メールでのやり取りや食事程度であれば、離婚は踏みとどまるかもしれません。
渡部建の内容なら、私なら、完全にアウトです。もう気持ち悪いです。
退会ユーザー
ムカつくし許せないから離婚したいけど、自由にさせたくないから離婚はしないかもです😂(笑)
ここん
不倫はものすごーく嫌だけど、
反省具合では離婚しません😫
退会ユーザー
別れません!
一生、尻に敷いておきます。
…というのが理想ですが、子供に被害が出るようなら(「◯◯くんのパパはね~~~…」と言われたり)即離婚します。
でも義家族とは縁は切らないです!無理矢理関わって、義家族丸ごと一生苦しめます。
はじめてのママリ🔰
私も離婚はしないかなと思います😒
りぼん
わたしも不倫されましたが、とりあえず1回目だったので許して再構築してます。
渡部建の場合は、東出とは違くて何人も相手にしてた…ので、完全に遊びなのは明白。
しかも、複数人ということは、結婚前から女関係は派手だったんだと思います。
わたしが思うに、佐々木希さんも、渡部が結婚前からそういう人ってのは分かっていたのでは?女の勘とか絶対あるし、よっぽど鈍感じゃない限り、複数人と関係持ってるって…女は気付くと思うんですよね。
離婚しないという決断は、そういうことなんだと思いました💦
別に遊びなら良いんじゃない〜。でも、女には慰謝料請求きちんとしますけど?みたいな😅
東出のほうが、1人の女と何年も…なので本気度がわかるし、そっちのほうがわたしはタチ悪いっていうか、自分だったら嫌です😂
M
渡部建の内容は私は離婚です…
うちの旦那も最近隠れて
メンズエステに行きやがって
別居中です💢
🔰
まじでくそキモイ笑
し♡ねとおもいました笑
やってることくそゲスい笑
クズきわまりない笑
ママリ
多目的トイレでって所がゲスの極みですね
まさに肉便器
いつきmama
離婚しないけど複数人と浮気してたとか気持ち悪いから私は旦那とエッチなんてしなくなりますね笑
ぽん
今回の件は内容からして、渡部さんちょっと病的だなと感じてしまいました。精神的に闇を感じるし、直せるようなものではないと思うので、私なら別れますね💦
何より、子どもに知られたくない😰
ぽん
汚らしくて家に置いて置けません😔
子供達にパパと認識される前に金根こそぎとって捨てます😊!
遊びだろうとなんだろうと
1人の人、親として責任はあると思います😅
退会ユーザー
芸能人は報道や動画などで一生残るので子供が大きくなったら嫌でも知ってしまうから可哀想ですよね💦(子供が)
でも、佐々木希さんも直接浮気相手と話したってテレビで言ってましたけど強いですね💦
ぴっぴ
私も旦那に不倫されましたが、
離婚したら相手の女と旦那の思う壺だと思ったので離婚しませんでした🤣夫婦としては終わってますが、
子育て手伝ってくれるベビーシッターのお兄さんと同居してるって思ってます✨
かな
私は浮気散々されていますが、結局好きなんですよね、、浮気以外は別に不満ないし文句もないから許せると言うか、ATMとして見ています。
それに離婚したら絶対今何しているかな❔って酷いやつなのに考えて離婚した事に後悔するの目に見えているので離婚はしていませんし、これからもするつもりはないです
ぽむ
渡部の不倫はちょっと訳が違うゲスさ、というかもうエグいですよね。
嫁として耐えられないので絶対別れます。
旦那にもいつも言ってます。不倫したら離婚だよ、と。
渡部は口上手そうだから、自分の都合のいいように佐々木希に伝えてるんじゃないですかねー?
一発でおわらないのが文春砲ですから、続報が怖いですよね。
ルル
一度くらいなら許すと言うか、離婚はしないかなめんどくさいし、それで別れたから完全に寝取られたようなもんで負けなきがするし、
相手の女から慰謝料とって前科持ちと言う事で旦那に肩身の狭い思いを味って貰いますかね🙄笑
はじめてままり
みなさん、色々なご回答ありがとうございます~🤭
はじめてのママリ🔰
根っからの女好き感で、私も離婚するかもです。。
マメな奴はやっぱり浮気しますよね。
コメント