コメント

ちゃま
保育時間は決められていますが預けられます☺️!
今月いっぱいはコロナの登園自粛要請出ているようですが…💦
体もしんどいですし、そりゃメンタルやられちゃいますよね。。。
保育園に相談して週2.3でも預かってもらえたら良いんですけどね😱💦

ちゃま
妊娠出産も保育園に入園できる条件に入ってますし預けられますよ😳!
お腹の赤ちゃんが生まれるまでのお兄ちゃんとの時間も大事だけど、思いっきり遊べる環境作ってあげたいですよね😔。
保育園には相談できそうにないですか?💦
-
ぴす
普段なら預かってもらえるのですが、コロナなのでご遠慮くださいといった感じです😭もともと預かりに関して厳しいところで、、
お仕事中の方も、出来るだけ短い時間で、在宅の方はお家で〜って感じらしいです😢
もう少し我慢してダメそうなら相談してみます!ありがとうございます😢- 6月11日
-
ちゃま
臨月に入って、いつ陣痛来るか分からない状態でお子さんと2人きりというのも不安ですよね。。。
やはり自治体・園によってかなり対応に違いがあるんだな、と改めて感じました💦
少しでも安心して過ごせる日が来るよう祈っています‼︎- 6月11日
ぴす
預けられるんですね!!
本当短時間でもいいので預かって欲しいです💦もちろんコロナは怖いのですが、、、
これで7月までも延びてしまったら本当に精神的にキツいなと😢
身体も思うように動かなく、遊んであげられないので辛いです😢