コメント
ライナー
赤い出血ですか?
赤い出血であれば早めに病院行かれた方がいいと思います…
ゆい
私は一人目は初期の頃は一週間に一度は少量の出血があり、心配で病院に駆け込んでいました💦
先生は生理並の出血は病院にいったほうがいいけど、少量なら安静にしておいたほうがいいと言っていました。
心配なら一度診察してもらってはいかがですか🙄?
すかい
危ないとは言いきれないとおもいます!
私も6週ごろからしばらく少量の出血が続きました。
子宮の入口がただれているのが原因と言われましたが、念のため流産予防にと飲み薬と注射を毎週打ってもらってできるだけ安静に過ごして今の子を無事出産できましたよ!
ママリ
私は妊娠初期から少量~大量の出血が2ヶ月くらい続きました💦酷いときはトイレした後便器の中が真っ赤でしたよ😓
病院に行ったら出血は良くある事だし今どうする事もできないって言われましたが無事に産まれました💡
心配なら受診した方がいいですよ💡
みみー
6~7週目で鮮血が少量でてましたが出血はよくあると医者にも言われネットでも見てたので鵜呑みにしていました、引越しの関係で病院を変えるのに10週目に受診したところ切迫流産になっていました。
出血少しでも続くようなら受診お勧めします!
まめたろう🔰
上の子の時に初期に出血がありましたが、病院で薬をもらって安静にしてたら止まりその後無事に出産しました。
その次の子も初期に出血。だんだんと量は増えるし鮮血になってくるので安静にはしてましたが、不安で受診したら化学流産でした。
その後無事に真ん中の長女を出産しましたが、気が気でなかったです。
トイレに行く度に心が落ち着かないと思うので、念の為受診してみた方がいいかもしれませんね💦
ゆき
私も去年、6週目の時に真っ赤な鮮血が出ました。生理の時みたいな血でした🩸
急いで病院に行ったら、前回の生理の残りや妊娠初期はよくある事だから様子を見て下さい。と言われ、安静に過ごしていました!1週間以上出血は続きましたが、無事に息子を出産しました✨
★
私も一番最初の妊娠で8週で流産しました。
茶オリが出て、病院に行ったら赤ちゃんの心臓が止まってました。
今回も同じくらいの時期に茶オリが出て、またダメだったと思って泣きながら病院に行ったら赤ちゃんは無事でした!
そして息子を無事に出産する事ができました。
まだ希望を捨てないで下さい。
私は心配で何回も病院に行きました。
迷惑とか気にせず、些細な事でも病院に行った方が安心できると思います!
-
kana🧸
ありがとうございます😭
そう言っていただけるだけで
少し希望が見えつつ、検診に望めそうです- 6月11日
m.
一人目の時は妊娠初期に1ヶ月くらい出血が続きましたが、特に異常も無く出産まで辿り着きました😊
二人目も初期に出血し病院へ行ったところポリープが見つかり、そこからの出血だから赤ちゃんに影響はないし、出産の時に取れてしまう事が殆どだから大丈夫と言われました。
ただ、出血は実際に受診して診察してみないと大丈夫かどうかの判断は出来ないと言われたので、一度病院へ受診される事をオススメします😌
ままり⭐️
私は8週目で少量の鮮血が続き、12週の時も多めの鮮血が出て不安でしたが膣内のビランが傷ついて出血してると診断されました。
出血は心配ですよね、、
私は不安で押しつぶされそうになったのでその当時は出血の度に受診して診てもらってました🙆♀️
たまこ
出血、不安ですよね。。
私も流産経験がありますが、出血=流産ではないし、
出血ない=無事に生まれるわけでもないです。
一度目→出血あり、化学流産
二度目→出血なし、稽留流産
三度目→出血なし、臨月死産
四度目→出血あり、無事出産
でした。
初期の流産は遺伝子異常が原因なので、病院ではどうにもできないと言われました。
とにかく安静に過ごしてくださいね。
赤ちゃんの無事を祈っています!
kana🧸
パンツに染みていて色が分かりにくいです。
茶か赤か、、