子育て・グッズ 今日はなかなか寝付かない。夜は7時半にミルクあげたら案外すんなり寝付… 今日はなかなか寝付かない。 夜は7時半にミルクあげたら 案外すんなり寝付くんだけど、 今日は吐き戻したからなのか寝付き悪い。 吐き戻したからってミルク足さなくても大丈夫なんですかね? すごいバタバタ手とか動かしてますけど 飲みたいのかな? それと寝かしつけにおしゃぶり使ってますが 癖になりますかね? なるべく抱っこじゃなく寝て欲しくて。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 夫 吐き戻し ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント