※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
ココロ・悩み

旦那との関係に疲れているけど離婚できない。家族で幸せな時もあるけど、本気で幸せとは思えない。

旦那に、いっそ浮気でも暴力でもしてくれーって思ってしまう私はおかしいですかね、、

性格合わなくて一緒にいるのに疲れます。

けど娘はパパ大好きだし、仲良くしていられるときもあるので家族3人でニコニコできるときもあります。

本気で嫌いになれないから離婚に踏み切れないけど一緒にいても幸せと思わないです、、

コメント

なんか私もそんな感じかもです。
あー幸せ~って思う瞬間がなくなってでも本気で嫌いか言われたらなんも答えれないこの感じ....

• aka

aka

同じなんですね、、なんで嫌いになれないのでしょう、、一緒にいても幸せではないのに😓お互い結婚相手間違えたなって思います、、

• 6月11日
あき

分かります😔
何か相手の失態で離婚に持ち込みたいですよね。
うちも仲良い時もあれば、ケンカはしてないけど一切話さない日もあります。嫌いじゃないけど、この人とは幸せになれないと思ってます。

• aka

aka

本当にそんな感じです!!
    うちももう3日も口聞いてません。喧嘩して話し合っても無駄なんです。。合わないし幸せになれないですね😓

• 6月11日
  • あき

あき

同じ家に居て口聞かないのも、「はぁ〜めんどくさっ」って思うだけで、仲直りしたいとか思いません😅
    でも可愛い娘のために我慢ですかね。選んだのは自分ですからね😂戻れるもんなら戻りたい😭

• 6月12日
  • aka

aka

わかります!わかります!
    仲直りしたいとか思いません💦本当にめんどくさいです😫
    本当に、そのとおりです😓選んだのも自分、、
    人生やり直したいとまで思ってしまいます、、
    けど娘はかわいいです😂❣️

• 6月12日
きょう

わかります。そういう時ありますよ。
そしたら1人になれるしお金も貰えるのにってまで考えちゃった事があります。

• aka

aka

わかってくれますか😭どうせ離婚するならお金もらいたいって思いますよね😂

• 6月11日