妊活 排卵検査薬の結果と体温から、明日の夜か明後日の夜でタイミングを取るのが良さそうです。 排卵検査薬の写真を載せています。 上 一昨日の夕方 36.4℃ 中 昨日の朝 36.4℃ 下 今日の朝 36.6℃ タイミングは一昨日の夜とりました。 体温的にも今日か明日には排卵かなと思ってます。 明日の夜は旦那の仕事の都合でタイミングがとれません。 今日の夜、もしくは明後日の夜ならタイミングがとれるのですが、どちらかタイミングとるとすればどちらがいいと思いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 写真 体温 kn(1歳10ヶ月, 7歳) コメント n. 今日か明後日なら、今日の方がいいと思いますよ!! 6月11日 kn そうですよね!! 私もそう思って旦那に言ったのですが…今日はしんどいから明後日なら。と言われてしまいました😭 6月11日 n. そうなんですねー。旦那さーん😭 でも強陽性の日にタイミング取れてるみたいなので大丈夫とは思いますが、今日も取れたらベストって感じですよね😭 明日は無理なんでしょうか? 6月11日 kn 旦那も仕事が不規則なのでしんどいのはわかるのですが…😭 明日は仕事で夜不在なのでできないんです😭 6月11日 n. あ!夜とは言わず、明日の朝どうですか?😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
そうですよね!!
私もそう思って旦那に言ったのですが…今日はしんどいから明後日なら。と言われてしまいました😭
n.
そうなんですねー。旦那さーん😭
でも強陽性の日にタイミング取れてるみたいなので大丈夫とは思いますが、今日も取れたらベストって感じですよね😭
明日は無理なんでしょうか?
kn
旦那も仕事が不規則なのでしんどいのはわかるのですが…😭
明日は仕事で夜不在なのでできないんです😭
n.
あ!夜とは言わず、明日の朝どうですか?😊