※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2人目妊娠したあたりから私が常にイライラしていて夫婦仲が悪いです。私…

2人目妊娠したあたりから私が常にイライラしていて
夫婦仲が悪いです。
私が悪いですが、この人と結婚しなきゃよかったとさえ
思います。
同じこと考えたことがある方、いらっしゃいますか?

コメント

✩︎⡱

それで離婚しました🙇‍♀️

はじめてのママリ

今2人目妊娠中で同じ事思ってます😣毎日つまらないし結婚しなきゃ良かったです😔

ここここの

余裕であります!笑
妊娠中は全てホルモンバランスのせいにして
旦那によく当ってました😂

ママン

妊娠中、とくにいまはコロナ渦ということもあり、ストレスたまりやすいですよね!
わたしも二人目妊娠中そんなかんじだったので、お気持ちわかります!!

結婚しなきゃよかったとおもうことは、普段からありましたが(笑)

でも、そーゆーとき奥さんが気持ちよく過ごせるように工夫するのも旦那の役目じゃないかなとおもってしまいます!
うちは、わたしのほうから少し自分に余裕のあるときに「妊娠しててあたってしまうこともあるとおもうけど、許して!」とゆっておくようにしてました。

時期がくればイライラもおさまってくるとおもうので、しばらくは旦那さんに我慢してもらいましょう!