コメント
Lily
私も頭大きめと言われています。というか、全体的に大きいみたいです😂
先生からは早めに産んだほうが安産だよと言われ、帝王切開については言及されませんでした。
37週過ぎたらたくさん体動かして早めに産もうと思ってます(笑)
nozomi
うちは3人ともそうでしたよ!
今回すでに100超えてます😂
でもなんだかんだ陣痛から上の子3時間、下の子1時間とスポーンと産まれてるので大丈夫ですよ(^o^)
-
ち
そうなんですね!
安心しました😂- 6月11日
初めてのママリ🔰
こんにちは‼️出産後お忙しいとは思いますが、その後どうだったか教えていただきたいです🙇♀️
私は上の子は標準で初産にしてはかなり早く産まれたし、産後の産道損傷や血腫は酷かったけど、割と安産だったので、今回も安産だねーと言われていたのですが、今までずっと一週間頭がでかいと言われていて32週の今日何と4週もデカくなっていてビビってます😭
-
ち
こんにちは!
私もずっと4週とかデカいまま普通分娩でわりとスムーズに行けました!!めちゃくちゃ心配してました、😂
促進剤使ったり出血が多かったりはしたんですが、それと頭の大きさは特に関係ないと思います(?)生まれてきて見てみても特にそんな頭でかいなーって感じもないです!- 7月28日
-
初めてのママリ🔰
そうでしたか💦安心しました😂
でもずっと4週デカいままだったのですねー💦ちなみに何週で出産しましたか?- 7月28日
-
ち
最後はのほうは計測で何週何日とか表示されなくなってました!笑計測できる範囲を超えてたんですかね、笑
40週1日でした!予定日に陣痛来ました🙆♀️- 7月28日
-
初めてのママリ🔰
表示されないなんてあるんですねー😭
頭大きいからって早く出てくるわけではないのか🤣
怖くなってきました💦なるようにしかならないけど頑張ります😅- 7月28日
-
ち
そうなんですよ😂
だから余計焦りました、笑
案外大丈夫です!もう赤ちゃんに託すしかないですもんね、、笑頑張ってください😭🙏- 7月29日
ち
私も歩きまくって早く産めるようにしようと思ってます😂