コメント
退会ユーザー
うちはもうかれこれ1年
ずっと続いてます😅
心折れて
もう呆れてます笑
もち
そんな時期ありました!
一生懸命つくったごはんも捨てる日々😢
なんで?!って悲しいのとイライラするのとで毎日ごはん作り苦痛でした(笑)
退会ユーザー
うちはもうかれこれ1年
ずっと続いてます😅
心折れて
もう呆れてます笑
もち
そんな時期ありました!
一生懸命つくったごはんも捨てる日々😢
なんで?!って悲しいのとイライラするのとで毎日ごはん作り苦痛でした(笑)
「遊び」に関する質問
知人親子と遊び、ちょっとモヤモヤしました。 シャボン玉で遊ぼうとなり、その親子は離れた所に停めてある車にシャボン玉が置いてある→そのママさんがシャボン玉取りに行く→待ってる間うちのもう一つのシャボン玉を貸し…
最近真ん中の子のお金の使い方や 嘘をつくことが増えて困ってます。 1日(夕方1時間半)遊びに出ただけで ジュース3本とお菓子を買ったり 保管していたお年玉を持ち出していたり(自分の分ではありますが) お金を持って行か…
みなさんならどうされますか?😣 今日近くの公園に姉妹ふたり(8歳、6歳)で遊びに行きました。トーク付GPSを一つもたせていました。 しばらく遊んだら、長女のお友だちが来て、長女とお友だち二人でトイレに行ったそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやや
1年も!!!私はそんなに耐える自信がありません😭
いつか食べる時期がくるってよく聞くけど、それって個人差ありますよね😭