コメント
くろねこ
私が逆の立場だったらマタニティハイかなぁと白けてしまうかも知れません😅
人によりますが、そういうノリが良い義家族だったらアリだと思います😊
ふうちゃん
海外ならすごく盛り上がりそうな事ですよね!
日本人はどうなんだろ…?笑
旦那さんとかにするんだったら楽しいだろうと思うけど、義両親にはなぁ…って思ってしまいました!
かーたん
義両親には微妙な気がします…。
そして2人目のようなので、そこまでしなくてもと思います。
くろねこ
私が逆の立場だったらマタニティハイかなぁと白けてしまうかも知れません😅
人によりますが、そういうノリが良い義家族だったらアリだと思います😊
ふうちゃん
海外ならすごく盛り上がりそうな事ですよね!
日本人はどうなんだろ…?笑
旦那さんとかにするんだったら楽しいだろうと思うけど、義両親にはなぁ…って思ってしまいました!
かーたん
義両親には微妙な気がします…。
そして2人目のようなので、そこまでしなくてもと思います。
「家族」に関する質問
ただいま38週も半ば。 2日連続おしるし、夜は今までにない腰痛、 生理痛のような腹痛、とあってこれは来るぞと思っていたけど… 今日の健診でまだまだだと言われました🤣 赤ちゃんは上の方にいるし子宮頸管も長い。 予定…
1歳半って子供同士でどのような接し方するものですか?😳 初めての子育てなのと、子供と全く接したことがない人生だったので、どのくらいになるとクラスの子とか友達とかの認識ができるのか気になります! 4月から保育園…
「みてね」ユーザーの方、教えてください。 出産後、実親・義親への写真共有をどうしようかなと思っています。 広告で見た「みてね」というアプリが使い勝手良さそうだなと思ったのですが、家族限定のSNSのようなかんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノリが良くて喜ぶと思うんですが
やっぱ私もマタニティハイだな〜と思ってしまうタイプなので
その可能性もありますよね😢