コメント

aiko
乗り換えしづらいことがデメリットだと思います!
aiko
乗り換えしづらいことがデメリットだと思います!
「兄弟」に関する質問
自分の兄弟の奥さん、彼女は好きですか? それとも無関心ですか? はたまた嫌いですか? 私には兄24歳(わたしと兄は双子なので同い年)がいるのですが、彼女がいて同棲しています。結婚する、かも? このあいだ、初めて…
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
私が非常識だったのか、みなさんにアドバイスいただきたいです💦 兄が先に入籍しました。 結婚式の時にご祝儀を渡すという話しで入籍時にはお祝いを渡していません。 その半年後、私が入籍して兄夫婦からご祝儀10万円を…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね‼️
キャリアにはそんなこだわりなければ問題ないですかね🤔
aiko
私もソフトバンクなんですが、家族割ってデータの50GB使えるやつですよね?4人以上でマイナス2000円の!
全員50GBくらい使うなら、全員で組んだらいいと思うんですがWi-Fiあったりでそんなにギガ使わない人がいるんだったらその人はウルトラモンスターにしない方がいいと思います!
家族割はウルトラモンスター(7500円ほど)契約してる人から2000円引かれるだけなので😅
あおひママ☼𓂃
ああーそれです‼️
そっか元プランが決まってたんですね🤣
全員そのプランか確認しないとですね💧
詳しくありがとうございました🤔❤️