コメント

aiko
乗り換えしづらいことがデメリットだと思います!
aiko
乗り換えしづらいことがデメリットだと思います!
「夫」に関する質問
夜間授乳の時、お腹空いて低血糖気味になります。 ひどいと手足が震えてきて、 急いでご飯をレンチンして、卵かけてかきこんで、 「夜中2時に何やってるんだろ…」と涙が出てきます。 完母になって夫は起きなくなり、孤…
仕事が忙しくて、子供との時間が作れなくて、 明日からまた仕事だと思うと、体調も気分も悪くて。 涙が止まらず、暗い顔をしてたら、 息子が『僕の顔をお食べ』とアンパンマンが顔をあげる仕草をしてくれました。 その仕…
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね‼️
キャリアにはそんなこだわりなければ問題ないですかね🤔
aiko
私もソフトバンクなんですが、家族割ってデータの50GB使えるやつですよね?4人以上でマイナス2000円の!
全員50GBくらい使うなら、全員で組んだらいいと思うんですがWi-Fiあったりでそんなにギガ使わない人がいるんだったらその人はウルトラモンスターにしない方がいいと思います!
家族割はウルトラモンスター(7500円ほど)契約してる人から2000円引かれるだけなので😅
あおひママ☼𓂃
ああーそれです‼️
そっか元プランが決まってたんですね🤣
全員そのプランか確認しないとですね💧
詳しくありがとうございました🤔❤️