コメント
のこのこ
おしゃべりことばのずかん重宝しています!
タッチペン形式で、英語切り替えやお歌もありよく遊んでいますよ😊
教えた覚えのない単語も覚えていました(笑)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもおしゃべりことは図鑑は1歳から使ってます☺️
あとは手遊び歌が流れる本も好きです💡
-
のんのん
先日、手遊び歌が流れる絵本を注文したばかりです😊
- 6月12日
のこのこ
おしゃべりことばのずかん重宝しています!
タッチペン形式で、英語切り替えやお歌もありよく遊んでいますよ😊
教えた覚えのない単語も覚えていました(笑)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもおしゃべりことは図鑑は1歳から使ってます☺️
あとは手遊び歌が流れる本も好きです💡
のんのん
先日、手遊び歌が流れる絵本を注文したばかりです😊
「絵本」に関する質問
ウェスト症候群やてんかんについて 生後6ヶ月なのですが、いまだにモローみたいな ビクッとする時があります。 特に好きな動画(赤ちゃん用の)を見てる時、絵本を読んでる時、興奮?してる時、あとは眠いけど寝れなくて手…
生後7ヶ月の女の子クリスマスプレゼント何がいいと思いますか?? 母からは動く犬のぬいぐるみと絵本型のピアノをもらいました! アンパンマンはまだ興味がなくてべべフィンとボスベイビーが大好きです👶🏻ྀི おすわりまだ…
明日の朝から次男の入院が決まりました💦 暇を潰せるものを買っていこうかと思うのですが、どのコンビニが知育菓子やおもちゃ、絵本が豊富でしょうか?😭 病院まではセブン、ローソン、セコマ、ファミマがあります!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
私もこの似ている本を注文しました。気に入ってくれるといいですね。