コメント

のこのこ
おしゃべりことばのずかん重宝しています!
タッチペン形式で、英語切り替えやお歌もありよく遊んでいますよ😊
教えた覚えのない単語も覚えていました(笑)

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもおしゃべりことは図鑑は1歳から使ってます☺️
あとは手遊び歌が流れる本も好きです💡
-
のんのん
先日、手遊び歌が流れる絵本を注文したばかりです😊
- 6月12日
のこのこ
おしゃべりことばのずかん重宝しています!
タッチペン形式で、英語切り替えやお歌もありよく遊んでいますよ😊
教えた覚えのない単語も覚えていました(笑)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもおしゃべりことは図鑑は1歳から使ってます☺️
あとは手遊び歌が流れる本も好きです💡
のんのん
先日、手遊び歌が流れる絵本を注文したばかりです😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 お歌や手遊び、体操が大好きでYouTubeを見ては踊ったりしています。 しかし最近リモコンを持ってつけろととてもしつこいです… みなさんこの頃はどのくらいテレビを見せていましたか?
1歳5ヶ月の母です。 不妊治療を機に看護師を退職したため今は専業主婦をしています。夫の転職により給料が下がる&住宅ローンもあるため再就職を検討しています😔 ブランクまる3年あるため戻るなら早い方がいいことはわかっ…
手作りご飯拒否でオールBFだった方 いつ頃から手作りご飯食べてくれるようになりましたか? 1歳5ヶ月ですが未だにBFです😣 ご飯だけは大人と同じ固さの食べるんですが おかず系は一切食べてくれません。 そろそろある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
私もこの似ている本を注文しました。気に入ってくれるといいですね。