妊活 これの妊娠検査薬使ったことある方いますか??うっすらでもくっきりでも、生理予定日のどの位で反応しましたか?? これの妊娠検査薬使ったことある方いますか?? うっすらでもくっきりでも、生理予定日のどの位で反応しましたか?? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 n_mama♡(7歳, 9歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 生理予定日四日前とかから反応でますよ! 化学流産したときに使った検査薬がこれでした! 二日前には結構こく出ましたよ( ´﹀` ) 6月19日 n_mama♡ コメントありがとうございます! 生理周期は多分33日で生理予定日6日前で反応しなかったんですけど希望は薄いですかね😭 予定日2日前にもう一度してみます🌟 6月19日 はるちゃ♡(●´ω`●) 六日前ならまだまだですよ! 四日前あたりからめっちゃ薄くでたり二日前から薄く出たりするので 全然希望ありますよ♡ 6月19日 n_mama♡ ありがとうございます🌟 希望捨てずに待ってみます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
コメントありがとうございます!
生理周期は多分33日で生理予定日6日前で反応しなかったんですけど希望は薄いですかね😭
予定日2日前にもう一度してみます🌟
はるちゃ♡(●´ω`●)
六日前ならまだまだですよ!
四日前あたりからめっちゃ薄くでたり二日前から薄く出たりするので
全然希望ありますよ♡
n_mama♡
ありがとうございます🌟
希望捨てずに待ってみます😊