その他の疑問 排卵日予定が6/12なんですが、昨日一日だけ茶色っぽいおりものがおりも… 排卵日予定が6/12なんですが、昨日一日だけ茶色っぽいおりものがおりものシートに付いていたり、トイレで拭いた時にはピンクのおりものが付いていました!排卵日付近てそんなおりもの出たりしますか?それは排卵日前に起こるものですか? 第2子希望でタイミング取りたいんですけど、排卵日検査薬はまだ陽性にはなりません。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おりものシート 陽性 茶色 排卵日検査薬 ピンクのおりもの トイレ ななこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント pocori 排卵出血だと思います! 排卵前後で出血したりします。私だったらタイミングとりますね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント