ママイ
魔法瓶にしてます☺️そのタイプ見たことないですが保冷タイプならいいんじゃないですか⭐️
ママイ
魔法瓶にしてます☺️そのタイプ見たことないですが保冷タイプならいいんじゃないですか⭐️
「保育園」に関する質問
今日 保育園の先生との会話で ん?と思った事があったので 皆さんにお聞きしたいです! 担任の先生との会話で 「200ml分のミルクの粉で250mlのミルクを作って飲ませてる」と言われたんですが、それって保育園ではあるあ…
だれか助けてください 保育園に通ってから子どもと心が離れてしまったかたいますか いつもなら優しく言えていたことも、手をおもいっきり引っ張って怒鳴ってしまいました 腹が立つ感情がなかったのに、私は母親失格です …
保育園通われている方、お休みの日も保育園と同じ時間帯に同じくらいの長さお昼寝してますか?または心掛けてますか? 子どもがお昼寝上手くできなくて、お休みの日の午睡はどうしてますか⁉️と保育園からチクチクされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント