サプリ・健康 授乳間隔が空き、左胸が硬くなり痛みがあります。乳腺炎が心配で、搾乳もできません。他にできる対処法はありますか? いつもお世話になっております! 今日少し授乳間隔が空いてしまい、左胸の上のところがガチガチになったまま治らなくなってしまいました💦 熱もなく腫れてる感じもまだないですが、押すと痛いのでこのまま放っておいて乳腺炎にならないか不安です😭 搾乳しても全然母乳が出ませんでした。 濡れタオルで冷やしたりしてますが、他にできることがあったら教えていただきたいです💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 母乳 搾乳 授乳間隔 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いずみ たぶん詰まっちゃってますね😭 授乳のとき、赤ちゃんの顎が痛いところに当たるように飲んでもらって、頻回授乳した方がいいです! お水もたくさん飲んだ方がいいですよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 水分たくさんとりながら、色々試したら治ってきました😭 ありがとうございました!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水分たくさんとりながら、色々試したら治ってきました😭
ありがとうございました!!