※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

肌荒れがひどく、ピルを処方してもらいました。アリッサを飲んでいます…

肌荒れがひどく、ピルを処方してもらいました。
アリッサを飲んでいますが(そろそろ2シート目終わり)まだ効果を感じられません。
肌荒れを良くするためにピルを飲み始めた方、どのくらいで効果を感じるようになりましたか。

コメント

ママリ

2、3ヶ月とかかかるって聞くのでこれからじゃないですか??
でも、私もピル飲んでましたが別に肌荒れの効果は特に感じたことなかったです😅
ピルとかより美容頑張った方が効果ありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    粘ります!!
    美容をどれだけ頑張ってもなかなか治らずでした😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰

アリッサ自体は、ピルの中でも確かに男性ホルモンを下げてニキビを改善する可能性があります!
3シートは飲んでみないとなんとも言えないですが、ニキビってかなり要因が複雑なので、男性ホルモンを下げただけで改善するとも限らないんですよね💦
なかには一気に良くなる人もいますけど、私もピルだけでは改善しなかったです。皮膚科の薬も使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    年齢なのか男性ホルモン多めなのか、だいぶ皮脂が過剰に出る方なのでまだまだ粘らないとダメですね💧
    皮膚科の薬も一年以上続けてダメで、ピル飲み始めたんですが時間はかかりますよね😭

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね…私もありとあらゆることやってますが、なかなかゼロにはならないです。。どんだけお金と手間かけたか計算したくないです😂笑

• 45分前