1人目前駆陣痛ってものがなかったから陣痛か?!と期待したら間隔が開いて…
1人目前駆陣痛ってものがなかったから陣痛か?!と期待したら間隔が開いてしまう…😭前駆陣痛って痛いものなのね😭
- あー(5歳5ヶ月, 7歳)
nana
私も陣痛??とおもったら
間隔が開いて、治まっての繰り返しで前駆陣痛ですね〜と検診で言われました(°Д°)
1人目前駆陣痛ってものがなかったから陣痛か?!と期待したら間隔が開いてしまう…😭前駆陣痛って痛いものなのね😭
nana
私も陣痛??とおもったら
間隔が開いて、治まっての繰り返しで前駆陣痛ですね〜と検診で言われました(°Д°)
「前駆陣痛」に関する質問
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
これが前駆陣痛? 夜中になると下腹当たりが チク、、チク、、 と痛みだします 規則的ではないので陣痛ではないし 全然耐えれる痛みで生理痛ってほどでも無いです。 動画見てたら チクと一瞬痛むのがあるかないか ベ…
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言われたのに気づいたら金曜日でした。 痛みなしの前駆陣痛らしきものがた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント