※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ココロ・悩み

生理前に気分の落ち込みやイライラがひどく、子供に当たってしまうことがあります。毎月生理前はつらく、蕁麻疹が出ているため命の母ホワイトは飲めません。明日産婦人科に行ってピルについて相談しようと思っています。

PMSについて
生理前になると必ずと言っていいほど普段全然許せたり気にならないことがすごく気になったり、子供を怒鳴り散らしてしまったり、ぺしんと叩いてしまったりします、
気分の落ち込みもひどく、イライラしすぎて家族に当たり散らしたり、死にたいって思ってしまいます、学生の頃リスカしていて、子供ができてから絶対ダメなことだってよくわかってるのに楽になれるかと思ってやりたくなります
涙が止まらないです、子供といたくない、ひとりになりたい。
辛くてしかたありません。毎月生理近くなるとしんどくて辛いです。
命の母ホワイトは蕁麻疹が出て飲めません。
明日藁にもすがる思いで産婦人科に行こうと思ってます、ピル飲んだら良くなりますか?

コメント

みー

すこしは楽になると思いますよ🤗

むしろこれ飲めば大丈夫!って思って飲めば、気持ち軽くなると思いますよ。

まぁ

わたしもさっき死にたいと思うほどの気持ちになり、今もまさにそんな状態です…産後のPMSがひどくなったように感じて命の母飲んでるんですけど、効かない時もあり…今日がそうだったんですけど、息子の寝かしつけで一時間泣き続けられて旦那は横にいるのに代わろうかとも言ってくれず、泣き声きくのが嫌すぎて。ドライブ連れて行ったら寝るかと思ったらぜんぜん寝てくれなくて結局合計2時間も泣かれて、
やっと旦那にもう無理。変わって死にたい。と言ったらやっと変わってくれ今は息子は寝たようです。
今も1人になりたい自由になりたい。イライラがとまりません。もうどうしていいかわからないです。わたしも病院に行けば少しは楽になるのかな、、
ごめんなさい。なおさんと本当にいま同じ気持ちすぎて愚痴ってしまいました。
昨日のことのようですが、少し落ち着かれましたか?