コメント

まり
私自信不整脈持ちですが(分かったのは中学1年生)1度病院で心電図をとってもらってみてはどうでしょうか?
まり
私自信不整脈持ちですが(分かったのは中学1年生)1度病院で心電図をとってもらってみてはどうでしょうか?
「健康」に関する質問
1人目はつわりが軽くて、2人目はつわりが重かった方に質問です。 1歳の子どもがいますが、1人目よりつわりや腰痛がひどすぎ、18週の今でも長引いてます.. 本当なら上の子を連れて散歩がてらに買い物や子育て支援センタ…
妊婦健診で男の子かも?と言われました! たしかにちょっと飛び出てるのが私にもすぐわかりました🐘笑 1人目が男の子だったので欲を言えば希望は女の子だったんですが…笑 1番は元気に健康で産まれてきてくれたらどちらで…
大人がりんご病罹ったらこんなにきついの?ってくらい酷いんですがなった事ある人いますか? 先月の終わりから今日まで症状が出たり消えたりで、、 高熱終わったら関節痛終わったら浮腫終わったら顔の発疹出て来て、終わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。
そうですね、やはり心配なので病院に行ってみようと思います!
まり
はい!!!