住まい 引っ越し先のエアコンの室外機のプロペラ?が、とまったり動いたりするの… 引っ越し先のエアコンの室外機のプロペラ?が、とまったり動いたりするのですがこれって故障してますか? 効きが悪くなったりするのでみてみたら見るときによって止まってる時と動いてる時があります これって故障してますか?それとも通常でもとまったりしましたっけ? わかるかたお願いします! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り エアコン 引っ越し ゆかちぇ(7歳) コメント ゆきなん 自動とかに設定してあれば、設定温度になった時は止まりますよ(^^) 効きが悪いとのことですが、温度が高めに設定してあるとすぐに止まって暑く感じるかもです😅 6月11日 ゆかちぇ そうなんですね!助かりました ありがとうございました 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちぇ
そうなんですね!助かりました
ありがとうございました