コメント

nana
上手く高温期に移行してないように見えますね😣💦💦
排卵確認だけしてもらった方がいいかもしれないです😢

nana
上手く高温期に移行してないように見えますね😣💦💦
排卵確認だけしてもらった方がいいかもしれないです😢
「排卵」に関する質問

生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵…

女の子希望しています。 29日の23時頃タイミングを取りました。 ピンクゼリーを使い酸性にして行為をしました。 31日12時頃排卵の注射を打ちました。 すっかり忘れていて31日15時頃性行為をしてしまい、体がアルカ…

産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか? 今、1回目の生理がきているのですが、めちゃくちゃ少なくて、不正出血なのかな?って思うレベルです。 排卵はしたなーって思うくらいのおりものは出てて、ち…
妊活人気の質問ランキング
ケイ
そうですよね💦1日受診の時に20ミリくらいでLHも+だったので、8日のときは、あまり上がってないねぇ、で排卵確認はしませんでした😫
nana
うちの病院では注射後に高温期に上手く行こうしない時は受診と言われてたので😢不安ならエコーでみてもらってもいいかもですね😣😣😣
ケイ
そうですか😩ありがとうございます😫