コメント
nana
上手く高温期に移行してないように見えますね😣💦💦
排卵確認だけしてもらった方がいいかもしれないです😢
nana
上手く高温期に移行してないように見えますね😣💦💦
排卵確認だけしてもらった方がいいかもしれないです😢
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
ケイ
そうですよね💦1日受診の時に20ミリくらいでLHも+だったので、8日のときは、あまり上がってないねぇ、で排卵確認はしませんでした😫
nana
うちの病院では注射後に高温期に上手く行こうしない時は受診と言われてたので😢不安ならエコーでみてもらってもいいかもですね😣😣😣
ケイ
そうですか😩ありがとうございます😫