ママリ
うちの子もご飯は食べてますが10ヶ月のときには歩いてたので運動量もかなり多くなかなか体重増えずです😓
成長曲線内なら問題ないと思いますが…
うちはギリギリ下回ってしまったので、10ヶ月検診でミルクは1日3回これ以上減らさないでと言われ未だに飲ませてます(;^ω^)3月から200gしか増えてませんでした😅
ママリ
うちの子もご飯は食べてますが10ヶ月のときには歩いてたので運動量もかなり多くなかなか体重増えずです😓
成長曲線内なら問題ないと思いますが…
うちはギリギリ下回ってしまったので、10ヶ月検診でミルクは1日3回これ以上減らさないでと言われ未だに飲ませてます(;^ω^)3月から200gしか増えてませんでした😅
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んだ後に ゲップさせるんだけど 出る時は出るけど 出ない時は出ないけど大丈夫なの?🥺 一応横向きで寝かせてるけど、、🥺 たまーに吐き戻ししてるから心配で🥺 わかる人居たら教えて欲しいです🙇♀️
食べムラあり1歳 卒ミについて もう少しで1歳1ヶ月になる男の子です。 初期から離乳食の進みがあまり良くなかったのですが、体重の減少はなかったため11ヶ月ごろから思い切ってミルクの回数を減らしてみたところ、少し…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント