ママリ
うちの子もご飯は食べてますが10ヶ月のときには歩いてたので運動量もかなり多くなかなか体重増えずです😓
成長曲線内なら問題ないと思いますが…
うちはギリギリ下回ってしまったので、10ヶ月検診でミルクは1日3回これ以上減らさないでと言われ未だに飲ませてます(;^ω^)3月から200gしか増えてませんでした😅
ママリ
うちの子もご飯は食べてますが10ヶ月のときには歩いてたので運動量もかなり多くなかなか体重増えずです😓
成長曲線内なら問題ないと思いますが…
うちはギリギリ下回ってしまったので、10ヶ月検診でミルクは1日3回これ以上減らさないでと言われ未だに飲ませてます(;^ω^)3月から200gしか増えてませんでした😅
「男の子」に関する質問
20週のエコーで 女の子だよーと言われたのですが、 なんだか信じられないです😂 男の子しか生まれなそうと 周りにも言われていて自分でも そうだろうなぁと思っていたからかなと思います。 女の子ママさんこちらのエコー …
第二子、男の子の名付けについて ひらがな読みでは決まったのですが 予定していた漢字が名字と画数が 可も不可もないって感じでした🫠 深くまで調べると父母との相性は 悪いらしいです😂😂 画数とか気にせずつけてもいいか…
10w3d(エコーで10w5d)エコーで お股に玉のようなものがみえました😳💦 先生はこの出数ではわからないっていってたけど 『男の子かもね〜!まだわかんないけどね!』 って言ってました🥹 この週数ならまだわからない承知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント