らら
私は産んだ産院でベビーマッサージとママビクスがあり、生後3ヶ月から6ヶ月まで通いました!
あと骨盤矯正もしたところ、半年ほどで戻りました😂
それ以外は何もしてません!
ちなみに完母でした!
いちご みるく
1人目も2人目も帝王切開で何もしてません。
体重は自然に戻りました。
2人目は完母だったので産前より痩せました😂(ここ10年で一番痩せてる)
ただ体重は軽くなってもお腹のたるみ?はなくならないです…腹筋でもして鍛えようかと思ってます💦
らら
私は産んだ産院でベビーマッサージとママビクスがあり、生後3ヶ月から6ヶ月まで通いました!
あと骨盤矯正もしたところ、半年ほどで戻りました😂
それ以外は何もしてません!
ちなみに完母でした!
いちご みるく
1人目も2人目も帝王切開で何もしてません。
体重は自然に戻りました。
2人目は完母だったので産前より痩せました😂(ここ10年で一番痩せてる)
ただ体重は軽くなってもお腹のたるみ?はなくならないです…腹筋でもして鍛えようかと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学校等からの連絡でテトル使ってる方に質問です。 学校からの連絡がテトルで来るのですが、「学校は配信しているのに私側の不具合で連絡を受け取れない」という事はありますか? 前回学年行事の開催の有無を当日テトルで…
林間学校や修学旅行などに使用する大きいバッグの記名について。 自分のだとわかるように目印や記名をしたいんですが、いい方法ありますか? 一般的なボストンバッグです。ショルダーにもなるし、持ち手もついています。…
子供って37.5からが発熱って言うと思うんですが、小2朝から37.5あります。 顔もしんどそうで昨日から喉が痛いと言っていました。 お休みさせますよね?🥺37.5は発熱認識でいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント