妊娠・出産 大学病院での出産予定で、後期の貧血検査が1回しかないことに不安を感じています。30wで貧血がギリギリ大丈夫だったが、再検査がないのは普通なのでしょうか? 大学病院で出産予定で後期は一度しか貧血検査ない感じです🤔30wで血液検査した時ギリギリ貧血大丈夫ということでしたが、もう検査なさそうだし不安ですが、みなさんそんなもんですか⁉️ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 病院 妊娠30週目 夫 出産 4ママ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんなもんでした😓 症状もあるけど薬飲む値じゃなくて(Hb10.5以下じゃないと処方してもらえず) 38週で産まれましたが、案の定産後にさらに値下がって薬処方されました😂 6月11日 4ママ 検査回数そんなもんなんですね💦自分でサプリ購入して飲んでるからギリギリ大丈夫だったんだと思います。上の子たちは病院で貧血と言われて薬飲んだりしたので、今回はサプリのおかげかと😅でも、やっぱり心配で😅 6月11日 退会ユーザー どれくらいだったんですか❓ 6月11日 4ママ こんな感じでした😅 6月11日 退会ユーザー たしかにやや低めですね! もし自覚症状出たら相談してみれば大丈夫だと思いますよ🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
検査回数そんなもんなんですね💦自分でサプリ購入して飲んでるからギリギリ大丈夫だったんだと思います。上の子たちは病院で貧血と言われて薬飲んだりしたので、今回はサプリのおかげかと😅でも、やっぱり心配で😅
退会ユーザー
どれくらいだったんですか❓
4ママ
こんな感じでした😅
退会ユーザー
たしかにやや低めですね!
もし自覚症状出たら相談してみれば大丈夫だと思いますよ🙌