コメント
あーか
旦那が切ってます( ´ω` )/
3歳すぎてじっとできるようになってからはキッズカットできる所に連れて行ってます!
ぴーまん
私も不器用なので変になったら嫌で切りに行ってますー😂
最初は私が行ってる美容院に連れて行きましたが、その次からは2000円くらいで切れるメンズカットの店に行ってます!切るっていってもそんな切らないし安くても息子の場合は問題なかったですー🧐✨
抱っこして切ってもらいますが、私が言ってる美容院はめっちゃ機嫌とってくれてiPadで動画見せながら切ってくれたのでご機嫌でしたが、今行ってるところはそういうのないので私がiPhoneで動画見せながらギャン泣きしながら切ってもらってます🤣笑
前髪だけとかなら自分で切ることもあります!スキバサミで切るとラクです。
-
ごんちゃん
ありがとうございます!
機嫌とり頑張ります🤣笑- 6月11日
ままりん
切りに行ってます!
イオンとかに入っているキッズカットのお店で切ってますよ🌸
-
ごんちゃん
ありがとうございます!
イオンの中に入ってるとこ行く予定でした!!
安いとこで充分ですよね🤣笑- 6月11日
-
ままりん
ちなみにキッズカットのお店だと4千円くらいするので大人より高かったです😭
- 6月11日
m
前髪束ねて、チョキンってしました(笑)
-
ごんちゃん
ありがとうございます!
前髪はチョキンとやります!- 6月11日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
前髪は斜めにハサミを入れるとパッツンになりにくく、失敗しにくいです!
この間全体的に切りましたが、指で挟んで少しずつ切りそろえました!
この間テレビでやってましたが、切りたい部分を少し手に取って捻って、スキバサミで3箇所チョキチョキすると切りすぎなくていいそうです!
-
ごんちゃん
ありがとうございます!
前髪から徐々に慣れていければいいなぁー😂😂- 6月11日
はじめてのママリ
毛量がものすごく多く、半年頃から美容院に行っています😅私が不器用なのと、やはり美容師さんは綺麗にカットしてくれます😂✨
「ベビーカット」「赤ちゃんカット」などで調べて、やってる美容院に「膝でお座りできるんですが大丈夫でしょうかー?」と電話して行きました🙂💡
-
ごんちゃん
ありがとうございます!
確認して行ってみます(^^)- 6月11日
ごんちゃん
ありがとうございます!
旦那さん器用で羨ましいです!