リアプリ
コロナ前までは、毎年のように送っていましたが、コロナ以降は何も送らなくなりました。
電話だけしています。
がもし、何か送りたいのであれば、食べて無くなる物の方が良いのでは無いでしょうか?
高齢になると、前の年に何もらったかも忘れる人が多いと思うので、同じ物を送っても大丈夫だと思います。
リアプリ
コロナ前までは、毎年のように送っていましたが、コロナ以降は何も送らなくなりました。
電話だけしています。
がもし、何か送りたいのであれば、食べて無くなる物の方が良いのでは無いでしょうか?
高齢になると、前の年に何もらったかも忘れる人が多いと思うので、同じ物を送っても大丈夫だと思います。
「両親」に関する質問
旦那さんが釣りをする方🎣 旦那の生活が釣りで囚われすぎて困ってます笑 仕事が休みの日は基本釣りで 次の日が仕事でも釣れているという情報があれば 平気で寝なくてもいいから行ってしまうくらい 釣りが大好きです…💦 お…
少し長くなるのですが私が間違えているのかどうか分からなくなってしまったので聞いて頂きたいです。🙇♀️ 娘が生後8ヶ月の時に旦那は単身赴任で東京へ。 その時から私と娘の2人の生活は始まり、近くに両親もいたので助け…
お宮参りについて お食い初めと一緒にお宮参りに行こうと思っています。両親、義理の両親ともに近くに住んでいますが、夫婦だけで行っても良いでしょうか?関係が悪いわけではないのですが、そのほうが気楽で、、🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント