※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

敬老の日に何をプレゼントするか迷ってます。互いの両親と私の祖父に何…

敬老の日に何をプレゼントするか迷ってます。

互いの両親と私の祖父に何かしてあげたいです。

ただ、子供はまだ1歳なので子の祖父母である私達の両親にはまだ敬老の日はしなくてもいいのでしょうか?🤔
皆さんは子供が0歳1歳くらいの時に敬老の日何かされましたか?

また、私の祖父(90歳)にはプレゼントを渡したいのですが、ネタ切れになってきて今年は何を渡そうか迷ってます😣実の祖父母に敬老の日にプレゼントされてる方はいつもどんな物を渡してますか?

コメント

リアプリ

コロナ前までは、毎年のように送っていましたが、コロナ以降は何も送らなくなりました。
電話だけしています。
がもし、何か送りたいのであれば、食べて無くなる物の方が良いのでは無いでしょうか?
高齢になると、前の年に何もらったかも忘れる人が多いと思うので、同じ物を送っても大丈夫だと思います。