※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「口コミ」に関する質問
- 

富国生命さんから一緒にお仕事しませんかと誘われています。 最初は自宅に訪問営業をしにいらした二人組の女性と出会ったところから、育休中(ですが少し前に退職)だった私にお仕事の話を提案されました。 はじめは全く興…
 - 

保育園の申し込み順位についてご意見ください🙏 保育園選びの基準で優先は園庭の広さと家からの近さです。 今の家は駅から徒歩15分です。 送り迎えは電動自転車予定。駅近に引っ越したい願望も少しあります。 この状況で…
 - 

皆さんならどっちを選びますか?👶🏻 ●2人出産済み•産院まで40分程 (出勤時間など被ると1時間くらい) 費用が安い48万〜•完全個室 リピート割が2万•土日深夜料金なし 21時以降は無料で一泊追加 部屋がすごい綺麗•診察ま…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント