妊娠・出産 元々実家近くの瀬谷の堀病院で分娩予定でしたが、胎児に染色体異常の可… 元々実家近くの瀬谷の堀病院で分娩予定でしたが、胎児に染色体異常の可能性があり、分娩先が変わることに💦 来週神奈川こども医療センターで検査して、そこで分娩か横浜労災か昭和大北部の予定です。 上の子もいるし自宅が新横浜なので横浜労災かなと思ってましたがお産ではあまりよくない口コミが多くて😅 3病院で分娩や通院された方、どんな感じでしたか⁉️ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 口コミ 分娩 胎児 上の子 お産 堀病院 ぷらむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント