その他の疑問 インスタグラムのことです。勝手に タグづけされています と何やら広… インスタグラムのことです。 勝手に タグづけされています と何やら広告的な物にタグ付けされています。2回来てその都度、報告&消去をしたのですが、また来ました…。さらに知らない人からのフォローリクエストが来ます(現在、親しい人しか投稿記事は見れないようにしています。) 何をしたら来なくなりますか?💧フォローリクエストは拒否ができるので良いけど、タグ付け?はやめてほしいし気分悪いです…😑😑 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 親 拒否 インスタグラム にこにこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 設定→プライバシー→タグ→フォローしてる人 に設定したら大丈夫ですよ! 6月11日 にこにこ 回答ありがとうございます🥺‼︎設定しました🌟 6月11日 かいじゅーず🦖⸒⸒ グッドアンサー ありがとうございます🧡 私も2回きました😓 ほんと気分悪いですよね💦 6月11日 にこにこ えい、解決してくださってありがとうございました😊❣️ なんか変な物ポチッとしたかなと考えたけど思い当たらず…💧やめてほしいですね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます🥺‼︎設定しました🌟
かいじゅーず🦖⸒⸒
グッドアンサー
ありがとうございます🧡
私も2回きました😓
ほんと気分悪いですよね💦
にこにこ
えい、解決してくださってありがとうございました😊❣️
なんか変な物ポチッとしたかなと考えたけど思い当たらず…💧やめてほしいですね。