※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件に…

夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。
夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にしてなかったんですが、ここ最近で2回くらいストーリーあがってて使ってるんかい!と思ったら気になりだして、フォロー、フォロワー欄みると明らかにリアルなお友達はほとんど居なくて当時の同じ趣味のアカウントとか一般の女の子がそれなりに😭

インフルエンサーっぽいのもあるけど明らかに一般の人も入っててその辺も昔にフォローした人かも…と思って相手のアカウントデータみると2025年作成の最近だったり私と結婚した後に作られたアカウントをフォローしてたりしてて絶対これ裏でやりとりしてるよなぁと思うのですがどう思いますか😂?

女の子の投稿にいいねとかもしてます。ちょっと露出が高めの自撮りとか水着とかそういう類いが多いです。
今確認とれてるもので3.4人くらいですが…住んでる所はバラバラです。

付き合いたてのころ私も元々趣味用で使ってたアカウントがバレて(隠してるつもりはなかった)知らない人と絡まれるのが嫌だと言われたのでアカウントも消したしLINEも趣味繋がりの人は消したんです…
その時に結構ボロクソに言われたんだけど夫も怪しくないですか?
なので今は監視用アカウント作って監視してます🥲
まだ問い詰めるべきではないと思ってるので表立って何か動きがあればさすがに言おうと思うのですが、また別の女の子をフォローしたら言うか、女の子の投稿にコメントなどを残した時点で言うか悩んでます💭
ただフォローしただけで言うのは絡んでないから、見てるだけだから良いでしょって言われたらめんどくさいので明らかに自分から絡みに行ってる!ってなった時点がいいですかね。

ちなみにそのアカウントは妻子持ちってのは分からないし最近になって本垢(家族内容の投稿有り)鍵垢になってました。元々は公開アカウントでした。なんでやねん🥶
あ、アカウント名がほぼ一緒で検索したら出てきちゃうからですかね🥹笑

コメント

初めてのママリ🔰

うーん、DMしてたらキモイけど
会ってはない??

• s

s

スマホ見れれば確認したいんですけどそれが出来ないのでどうしよもないです🥲会う時間は私が思うにはないと思うのですが自営業なので時間を作ろうと思えば作れるのかも…?とも思ってしまいます😂ただ髪もセットせず顔も洗わず仕事に行くのでその状態で女の子に会うことも多分ないだろうな…?と🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

乗っ取れないですか?🤔

私もほんと女フォロー自体許せなくて当時乗っ取りましたよ🤣
大体こんなパスワードだろう、、とやったら見事にあたりで🤣

• s

s

パスワード全然思いつきもしないです😭なのでスマホのパスコードを盗み見た方が早い気もします(中々私の前でスマホ開かないし今はFaceIDがあるので入力する頻度少ない)先は長そうですが…

お友達なら全然良いんですけどね…新規の女に行ってるのが理解不能です😂
    何を求めてるのか😂笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🙄
    どうにか見たいですね、、🙄

男ってバカだからよく分かんないことしますよね、ほんと迷惑です🤣🤣

• 6時間前
  • s

s

常に目を光らせておきます👁

ほんとよく分からないです😂
    しかもアカウントフルネーム顔写真付きなのでやるならもう少しバレないようにしたらいいのにとも😅
    私はダメで自分は良いって所もムカつきます🥶

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそうだったので。。
    その時は黙って私も新しいアカウント作って男フォローしまくりそれを旦那に見えるようにいじったり、わかるようにします🤣
    クソほどめんどくさい女だなぁと思いますが🤣🤣

そしてなにか言われたらえ?自分もやってるじゃんって言います笑
    やましい事ないから良くない?あんたはどうなの?見してみなよって🤣

• 6時間前
  • s

s

本当それくらいやってやりたいです…
    付き合ってる頃に夫が怪しい行動をしててそれを同じように真似してやり返した時にやり返さないでちゃんと言ってよと怒られたので今回は我慢してやり返すのはやめておきたいところです🥹
    私もめちゃくちゃめんどくさい女なのでまず考えるのはやり返すことなんですけどね🤣🤣

• 5時間前
もも

私自身は夫が不倫していても離婚しない派なので、「こんなアカウント気づきたくないのに見つけてしまって不快。やるならバレないようにして。一旦このアカウントは削除して。」と正直に伝えて終わりにします。

最終的に不倫していたらどうするかを決めて、そこから方針を決めた方がいいかなと思いました。