家族・旦那 皆さんは、旦那さんに本音をぶつけますか?旦那さんの性格にもよると思い… 皆さんは、旦那さんに本音をぶつけますか? 旦那さんの性格にもよると思いますが… 私はわりと何でも言ってしまうタイプです。 一方、義妹は旦那さんの前では良き妻として振る舞い、旦那さんを立てています。でも、裏では旦那さんの愚痴や文句をよく言っています。昨年は「離婚したい」とまで言っていました。 最終更新:9分前 お気に入り 1 旦那 妻 離婚したい 義妹 はるな(5歳11ヶ月) コメント チョコクロ あまりその場では言わないですね 状況とか言葉を選んでタイミングみて話します 13分前 はじめてのママリ🔰 ぶつけますよ!! 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント