こじろう
5〜7ヶ月以外はほぼつわりで気分が悪かったのですが、食べられるときはいつも通り、食べたくないときはヨーグルトや果物だけとか、食べられるものを選んで食べてましたよ😋
。ぽん。
無理して食べなくてもいいって言われてたからので、食べる時だけ食べてました!!
はじめてのママリ🔰
食欲ないときは食べないです!わたしの場合まだつわりで食欲あっても全部出ちゃうので栄養が心配ですが無理してまでは食べてないです🙌🏼水分は摂るようにはしてます!
退会ユーザー
朝は食べないこと多いです🤣
こじろう
5〜7ヶ月以外はほぼつわりで気分が悪かったのですが、食べられるときはいつも通り、食べたくないときはヨーグルトや果物だけとか、食べられるものを選んで食べてましたよ😋
。ぽん。
無理して食べなくてもいいって言われてたからので、食べる時だけ食べてました!!
はじめてのママリ🔰
食欲ないときは食べないです!わたしの場合まだつわりで食欲あっても全部出ちゃうので栄養が心配ですが無理してまでは食べてないです🙌🏼水分は摂るようにはしてます!
退会ユーザー
朝は食べないこと多いです🤣
「悪阻」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。。 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、立ちくらみや冷や汗が出て血の気が引きそうになる などの症状が…
16週にして悪阻がぶり返し。なぜか吐き気が止まらずもう胃の中は何もないのに吐き続けてます。 しんどすぎてお腹に子供がいることをいつも忘れる。こんなにも望んだ妊娠なのに( ; ; )私死ぬんかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント