こじろう
5〜7ヶ月以外はほぼつわりで気分が悪かったのですが、食べられるときはいつも通り、食べたくないときはヨーグルトや果物だけとか、食べられるものを選んで食べてましたよ😋

。ぽん。
無理して食べなくてもいいって言われてたからので、食べる時だけ食べてました!!

はじめてのママリ🔰
食欲ないときは食べないです!わたしの場合まだつわりで食欲あっても全部出ちゃうので栄養が心配ですが無理してまでは食べてないです🙌🏼水分は摂るようにはしてます!

退会ユーザー
朝は食べないこと多いです🤣
こじろう
5〜7ヶ月以外はほぼつわりで気分が悪かったのですが、食べられるときはいつも通り、食べたくないときはヨーグルトや果物だけとか、食べられるものを選んで食べてましたよ😋
。ぽん。
無理して食べなくてもいいって言われてたからので、食べる時だけ食べてました!!
はじめてのママリ🔰
食欲ないときは食べないです!わたしの場合まだつわりで食欲あっても全部出ちゃうので栄養が心配ですが無理してまでは食べてないです🙌🏼水分は摂るようにはしてます!
退会ユーザー
朝は食べないこと多いです🤣
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 何も運動しておりません。 1人目はウォーキングしたりスクワットしたり 妊娠中できる運動の動画見ながら色々したりしたけど、、、 明らかに産後から体力落ちたな〜と感じているし 階段登るだけでヒーハーし…
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
もうすぐ産後4ヶ月…体調不良に抜け毛がすごいです。 最悪の体調不良としては妊娠中からの左耳の聞こえが良くなったり悪くなったり、昨日から胃痛、高くはないけど、甲状腺の数値が微妙…肝臓の数値も少し良くないし高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント