コメント
a
妊娠中カンジダに何回もなっちゃいました😭!!
はじめてのママリ🔰
私もオリモノの異常で検診の際調べてもらったらカンジダでした(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも前回おりもの多いの相談したら検査してもらったんですが検査項目にカンジタあったら今日分かりそうです🙌🏼
- 6月11日
ウミ
私も緑っぽいようなおりものが出て(痛みも痒みもなし)病院行きましたが、異常なしでした!
こればかりは検査しないと分かりませんが…
異常ないことを願ってます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
異常ないこともあるんですね!!わたしも痛み痒み無いのでもし放置してたらこれから出てくるのかなぁと思ってましたが🙌🏼なにも無いといいです🥺
- 6月11日
ママリ
私も緑っぽいおりものが出て病院で相談しましたが、痒みが無いなら様子見でいいですよーと言われました!
妊婦さんはおりものの色が変化する事がよくあるみたいです。
なにもないといいですね☺️
胃は分かりませんが、横腹や肋骨は子宮が大きくなったりお腹が伸びてるせいで引っ張られて痛くなります😭つらいですよね😭
あまりにも胃が痛かったら、胃薬貰ってみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
わたしも様子見と言われるかと思ったら来てくださいって言われて今びびってます😂
やっぱり痛み出ることあるんですねら😫
胃痛は今日相談してみます🙋♀️ありがとうございます😊- 6月11日
-
ママリ
念の為検査するんですかね?😂
ガンジタだったらすごく痒いので多分大丈夫じゃないかなーと思います😂
色んなとこに痛み出て大変ですよね🙄
頑張りましょー😂- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
初めてなので検査してもらえた方が安心できるかも😂
異常な痛みなのか仕方ない痛みなのかわからないことが多くていろんな意味で大変です😂😂- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ネットで調べる前に病院電話したら今日来てって言われたんですけど、今回これがカンジタでまた再発した場合もすぐ行きますか?出血あるわけじゃないから健診まで待っても良いものなのかわかった時点で診てもらった方がいいのか...
a
再発しても塗り薬が残ってたら病院いかないです!!で、薬が少なくなったら次の検診の時にまたカンジダになっちゃったんで薬くださいって言ってました!!
はじめてのママリ🔰
たしかに薬あれば安心ですね!張りやすくて健診以外で行くことが多くてどんだけ来るんだよって思われてそうで😂🙌🏼