※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

緑のおりものが出て、胃と横腹が痛む。つわりのせいでしょうか?子宮の大きさも気になります。未だに吐いています。午後病院に行く予定です。

今日はじめて緑のおりものが出ました!
カンジタですかね🙌🏼
一応病院に電話したら午後きてとの事だったので
行ったらわかると思うんですが😂😂

あと最近胃と横腹が痛むことがあります。
胃痛はつわりのせいでしょうか?
横腹は子宮が大きくなるせいなのか...

ちなみにつわりは未だに毎日吐いてます😖🙌🏼

コメント

a

妊娠中カンジダに何回もなっちゃいました😭!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べる前に病院電話したら今日来てって言われたんですけど、今回これがカンジタでまた再発した場合もすぐ行きますか?出血あるわけじゃないから健診まで待っても良いものなのかわかった時点で診てもらった方がいいのか...

• 6月11日
  • a

a

再発しても塗り薬が残ってたら病院いかないです!!で、薬が少なくなったら次の検診の時にまたカンジダになっちゃったんで薬くださいって言ってました!!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに薬あれば安心ですね!張りやすくて健診以外で行くことが多くてどんだけ来るんだよって思われてそうで😂🙌🏼

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私もオリモノの異常で検診の際調べてもらったらカンジダでした(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも前回おりもの多いの相談したら検査してもらったんですが検査項目にカンジタあったら今日分かりそうです🙌🏼

• 6月11日
ウミ

私も緑っぽいようなおりものが出て(痛みも痒みもなし)病院行きましたが、異常なしでした!

こればかりは検査しないと分かりませんが…
異常ないことを願ってます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異常ないこともあるんですね!!わたしも痛み痒み無いのでもし放置してたらこれから出てくるのかなぁと思ってましたが🙌🏼なにも無いといいです🥺

• 6月11日
ママリ

私も緑っぽいおりものが出て病院で相談しましたが、痒みが無いなら様子見でいいですよーと言われました!
妊婦さんはおりものの色が変化する事がよくあるみたいです。
なにもないといいですね☺️

胃は分かりませんが、横腹や肋骨は子宮が大きくなったりお腹が伸びてるせいで引っ張られて痛くなります😭つらいですよね😭
あまりにも胃が痛かったら、胃薬貰ってみてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも様子見と言われるかと思ったら来てくださいって言われて今びびってます😂
    やっぱり痛み出ることあるんですねら😫
    胃痛は今日相談してみます🙋‍♀️ありがとうございます😊

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

念の為検査するんですかね?😂
    ガンジタだったらすごく痒いので多分大丈夫じゃないかなーと思います😂

色んなとこに痛み出て大変ですよね🙄
    頑張りましょー😂

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてなので検査してもらえた方が安心できるかも😂
    異常な痛みなのか仕方ない痛みなのかわからないことが多くていろんな意味で大変です😂😂

• 6月11日