お仕事 もうすぐ育休が終わり仕事復帰するんですが勤務時間を変えたいと思って… もうすぐ育休が終わり仕事復帰するんですが 勤務時間を変えたいと思っています。 こちらから 何時から何時までの勤務にしたいと思っていること伝えても大丈夫なんですかね、 こちらから勤務時間指定するのって悪いですか?😣 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 育休 夫 仕事復帰 みかん🍊 コメント 退会ユーザー 希望をいうのは良いと思いますよ😊 それが通るかどうかは会社次第だと思います! 6月11日 みかん🍊 そうですよね、 希望伝えたからって 通るわけでもないですよね、 一度伝えてみます😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうですよね、
希望伝えたからって
通るわけでもないですよね、
一度伝えてみます😣