妊娠・出産 39週に入るものの、NSTで張りも子宮の状態も整っておらず不安です。促進剤を使う出産は痛みが強いと聞いています。同じ経験をされた方はいますか? 現在38週、明日から39週なんですが、NSTしても全く張っておらず、子宮頸管も短くない、子宮口もまだ硬いと言われました😭 同じような方で予定日前に産まれてきた人いますか?? 促進剤使っての出産は痛みが強いと言いますし、なんだか怖くてできたら自然に陣痛きて欲しいと思っています😔 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠39週目 予定日 子宮口 出産 NST 促進剤 にゃろめ(25)(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時そうでした☺️38週の検診で子宮口すら触れないしガッチガチやから予定日過ぎるで〜と言われた3日後に陣痛きて2時間半で産まれました! 6月11日 にゃろめ(25) すんごい安産ですね!! すごい😭✨✨ その間に何かしてましたか?? 6月11日 退会ユーザー 散歩はしてました☺️ 6月11日 にゃろめ(25) 私も散歩と床掃除はしてるんですが、梅雨に入り散歩が出来なくなったので運動量が減ってるんですよね😔 安産なれるよう頑張って動きます! 6月11日 退会ユーザー この時期は難しいですよね😱踏み台の上り下りとかもいいと思います!あとはあぐらで座るといいって教えてもらいました🌟 6月11日 にゃろめ(25) 出来る限りの事頑張ります🥰 ありがとうございます🎶 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろめ(25)
すんごい安産ですね!!
すごい😭✨✨
その間に何かしてましたか??
退会ユーザー
散歩はしてました☺️
にゃろめ(25)
私も散歩と床掃除はしてるんですが、梅雨に入り散歩が出来なくなったので運動量が減ってるんですよね😔
安産なれるよう頑張って動きます!
退会ユーザー
この時期は難しいですよね😱踏み台の上り下りとかもいいと思います!あとはあぐらで座るといいって教えてもらいました🌟
にゃろめ(25)
出来る限りの事頑張ります🥰
ありがとうございます🎶