妊活 2人目妊活中で今日排卵チェック行ってきました!あまり大きくなってなく… 2人目妊活中で 今日排卵チェック行ってきました! あまり大きくなってなくて次から土曜に来てくださいって言われました🥺 2人目は女の子が欲しくて 先生は土日でタイミング取るといいねと言ってたんですが 女の子希望なら排卵日の2日前がいいですかね?🥺 不妊治療してて排卵前にタイミング取って妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 排卵日 不妊治療 女の子 妊娠 先生 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント