産婦人科・小児科 今息子がヒブ2回、肺炎球菌2回、四種混合を1回受けてるんですが、ヒブ、… 今息子がヒブ2回、肺炎球菌2回、四種混合を1回受けてるんですが、 ヒブ、肺炎球菌3回目と四種混合2回目だけを 行きつけの小児科ではなく他の小児科で受けることは可能だと思いますか? 義両親と同居していて色々限界なので実家に帰ろうかと思って、 実家の方の小児科で受けようと思っています。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 小児科 義両親 息子 同居 ヒブ 四種混合 saa(10歳) コメント su-mom 可能ですよ(^_^) 母子手帳にどのやつを使ったか 品番シールとか貼ってあると思うので小児科の方も分かると思います! 6月19日 saa ありがとうございます!☺️ 助かりました!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
ありがとうございます!☺️
助かりました!!