子育て・グッズ サークルマットの中にお布団を敷いて寝せたいのですが月齢をすぎると仕… サークルマットの中にお布団を敷いて寝せたいのですが月齢をすぎると仕切りを倒しますか? 1歳以上になっても使いたいのですが無理ですかね... 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 月齢 布団 1歳 もも(5歳10ヶ月) コメント BossBaby@💗☃️💛 こちらのサイズ違いのサークル持ってますが、1歳以上になるというより、掴まり立ちを始めるくらいから無理かと思います😅 6月11日 もも 起きたらつかまり立ちしても大丈夫です! 寝ている間に倒したり乗り超えてくることはありますか? 大人のベッドを脚のあるものを買ってしまって🤣 6月11日 BossBaby@💗☃️💛 寝ている間に倒したり乗り越えられる高さではないので大丈夫だと思いますよ♪ 6月11日 もも ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
起きたらつかまり立ちしても大丈夫です!
寝ている間に倒したり乗り超えてくることはありますか?
大人のベッドを脚のあるものを買ってしまって🤣
BossBaby@💗☃️💛
寝ている間に倒したり乗り越えられる高さではないので大丈夫だと思いますよ♪
もも
ありがとうございます!