※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

お子さんが幼稚園バスで55分乗っているが大丈夫でしょうか?帰りは短いです。

お子さんが幼稚園バスに片道1時間近く乗っている方いらっしゃいますか?🚌 結構長いなと思うのですが、負担なさそうですか? 大丈夫そうですか?💦
年少の子供がいます。朝バスの順番が1番で、どのくらい乗っているのか気になって聞いてみたら、およそ55分間乗っていることがわかりましたΣ(・□・;)そのかわり、帰りは一番最初に降ろしてもらえるので乗車時間短いです。

コメント

空色のーと

幼稚園バスだと、大体そのくらい乗るケースがほとんどだと思います😊

うちもそうでした!
最初は心配ですよね💦トイレ事情とか…😥

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、トイレ心配です😭💦

• 6月11日

うちは、長くても15分くらいなんですが。
甥っ子は1時間近く乗るみたいで、疲れると言うよりすでにバスで寝てるらしいです😅

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊帰りだと寝ちゃいそうですよね〜 うちは行きだから、多分寝てはないだろうなと🙄💦

• 6月11日

うち同じ条件ですねー。
特に何も言わないので大丈夫だと思います。
どうしても途中トイレ行きたい子がいたらコンビニで借りてるみたいです💦

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊
    トイレだとコンビニ借りてたりするんですね🙄💡
    うちも特に何も言わないので、大丈夫だといいですが🤣

• 6月11日