コメント

🍎
この間久しぶりにマック店内で食べました😅
店内の座席には座って良い席とダメな席がありましたよ!一応ソーシャルディスタンスは保ってるように見えました!
あとはもこさん妊婦さんなので、お住まいの地域とご自身の匙加減の問題だと思います☺️
🍎
この間久しぶりにマック店内で食べました😅
店内の座席には座って良い席とダメな席がありましたよ!一応ソーシャルディスタンスは保ってるように見えました!
あとはもこさん妊婦さんなので、お住まいの地域とご自身の匙加減の問題だと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
おはようございます✨ 今日は母の日ですが、どんな風に過ごされますか? 私は来週開催される子どもまつりの日程を一週間勘違いしており、何で母の日なのに子どもまつり?!ってモヤつきながらも子どもたちの笑顔を見られ…
万博通期券買うか 夜間を単発で何回か買うか迷ってます。 ほんとは今日行って、5月中なら当日申し込めば割引券貰えると聞いてたのに、帰りにはすっかり忘れてしまい。😇😇 楽しかったのでまた何度か行きたいので 通期券買…
山形市、天童市に詳しい方教えてください! 6月に🍒車で旅行に行きます🚙 子どものスポットやおすすめの場所、 おすすめのお土産屋さんや食べ物… などありましたら教えてほしいです。 ちなみに、めんごりあは水曜日定休日…
お出かけ人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます😊買い物に行かないといけないのでついでにと思って…
お店が空いてたら食べて帰ろうかと思います!