はじめてのママリ
我が家もよくあります😢
子どもも気分転換したいのかなー?😅
泣き止まない時は天気が大丈夫なら外行ってます😅

くと
フフ…( ̄∇ ̄;)ありますよね、そーいうの…。
なんなんですかねー (^_^;)笑
泣き止む方法があるだけマシだと思うしかありませんね💧

ERIPO
人が変われば気分も変わるので泣き止むんじゃないですかね^_^;でもママが嫌いってわけじゃないので大丈夫です。ただの子供の気まぐれだと思います^_^;
はじめてのママリ
我が家もよくあります😢
子どもも気分転換したいのかなー?😅
泣き止まない時は天気が大丈夫なら外行ってます😅
くと
フフ…( ̄∇ ̄;)ありますよね、そーいうの…。
なんなんですかねー (^_^;)笑
泣き止む方法があるだけマシだと思うしかありませんね💧
ERIPO
人が変われば気分も変わるので泣き止むんじゃないですかね^_^;でもママが嫌いってわけじゃないので大丈夫です。ただの子供の気まぐれだと思います^_^;
「泣き止む」に関する質問
ベビーカーに泣くようになったけどいずれ乗り越えますか? 7ヶ月です👶🏻 今まではベビーカー大好きで機嫌よく乗っていたり寝たり していたのですが、ここ最近乗せただけで泣くようになりました😭😭 動き出せば泣き止む時も…
旦那に似てるから仕方ないんですけど、会う人写真見た人みんなに『旦那さん似だねー』って言われるのがプチストレスです🥲 あと旦那が抱っこした時に『パパが抱っこしたら泣き止むんだねー』『パパが抱っこしたら寝るんだ…
母乳って、泣いて口開いてないと飲まないですよね。 うちはぐずっても抱っこすると泣き止むのでぜんぜん飲んでくれません。 哺乳瓶だと無理矢理口に入れれば反射でごくごく飲んでくれます。なのでミルクだとすぐは飲んみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント