その他の疑問 自転車通勤用に、帽子買おうと思います❗️風で脱げないか心配なんですが… 自転車通勤用に、帽子買おうと思います❗️風で脱げないか心配なんですが、あご紐付いてれば大丈夫ですか❓ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 自転車 夫 帽子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 二人娘 イオンで買った折り畳めるファッション帽子に自分で顎のあたりにゴムつけました! あごひもあれば風邪で飛ぶことはないと思います(^^) 6月11日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます! 去年、普通のツバあり帽子買ったら、少しの風でも脱げてしまって😵 これにしようと思います❗️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
去年、普通のツバあり帽子買ったら、少しの風でも脱げてしまって😵
これにしようと思います❗️