旦那が火をつけたまま外出したのを私が気づかず…私も旦那が出たあとすぐ…
旦那が火をつけたまま外出したのを私が気づかず…
私も旦那が出たあとすぐ子どもが外行きたい!と大泣きしたので戸締りだけは確認しましたが火までは確認するのを忘れてしまい…火もまだつけたばかりだったみたいで音もしなくて…
旦那がすぐ帰って来たから良かったものの、旦那になんで確認しなかったんだ!と怒られました。
私も悪いけど、普通出る時火を消していくか一言言ってよ!と思います。
お互い気をつけよう。でいいじゃん!
すぐ人のせいにして責める性格、やめてほしい。
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)

manami💚
えー旦那が火をつけたなら、旦那が悪いですよね😂自分がやってたら確認するけど、、
わー人のせいにするのいい加減にしてほしいですね、、お疲れ様です😭

うさぎ🐰
うわぁ。危ないですね
火事にならなくてよかったです。ヒヤヒヤしますよね😣💦
火をつけてそのままで人のせいにすることはよく分かりません
貴方がもともと悪いじゃないの?となります😓
男性ってすぐ人のせいにしますよね。
責任を負いたくないのでしょう。

退会ユーザー
じゃあ私が料理してて出かけるとき確認するの?って感じですね…。屁理屈で俺は確認する!って言いそうですが💦
きっと自分も悪かったと自覚はあるけど、責められたくないからお前が確認しろよ!って言いたくなったんだと思います(´・ω・`)
火事にならなくてほんとによかったです💦

退会ユーザー
旦那さん、何のために火をつけたんですかね?
せめて一言言うか、そもそも火をつけておきながら外出するなっての。
昔は「火の用心マッチ一本火事のもと」と言ったもんですが、旦那さんが火のもとになりそうでこわいですね💦

りりか
私なら
「は?つけたのお前じゃん、何キレてんの」って普通に言います😅
あまりに理不尽すぎて腹立ちますね。
あわや火事になるところだったから気が動転してんのか?
奥さんへ八つ当たりもいいところなので相手にしなくていいです!
コメント