コメント
らら
あかつきウィメンズクリニックでしました〜( ˙꒳˙ᐢ )
ちびトラマン
あかつきウィメンズクリニックで入れました😊
子宮腺筋症の診断で入れました😄
-
てんてん
コメントありがとうございます😊あかつきさんが多いですね😍電話で問い合わせて行ってみようと思います😍
- 6月11日
-
ちびトラマン
ちなみに生理が重いとか治療目的だと保険適用されて1万位でしたが、避妊目的だと保険適用外だったと思います🤔
- 6月11日
-
てんてん
ありがとうございます😊2人目産まれてから生理痛が酷くて😭診察の時に言ってみます!ミレーナ入れて生理とか体調変わりますか?変わりましたか?🥺
- 6月11日
-
ちびトラマン
一緒です〜😭💦私も生理ひどくなりました💦
入れてからしばらく出血がだらだらと続きました😅
でもあの生理痛と貧血と体調不良に比べれば全然楽‼︎と思っていました😅
生理痛も軽くなりましたよ😊- 6月11日
-
てんてん
同じですね〜😭😭子育てしながら毎月辛いですよね😭軽くなるんですね😍初診は生理終わってから行ったほうがいいんですかね😭?質問ばかりごめんなさい😭
- 6月11日
-
ちびトラマン
本当に辛いですよね😭💦
私の場合、受診してすぐいれようとなったのですが心の準備ができてなく2日後くらいにいき、いれてもらいました(笑)
生理5日目くらいの終わりかけが入れやすい時期って言ってたような?気がします🤔うるおぼえですみません💦- 6月11日
-
てんてん
急だとちょっと怖いですよね😭😆生理始まる頃に初診で行ってミレーナで大丈夫なら終わりかけに入れてもらうのが良さそうですね😍教えていただきありがとうございました😊心強いです🥺今月行ってきます🥺🥺
- 6月11日
-
ちびトラマン
ミレーナってなに⁉︎ってなり、帰宅してめっちゃ調べました(笑)
心配ですよね💦痛みに敏感な私ですが、そんなに痛くなくすんなりはいりました☺️
生理が楽になるといいですね✨- 6月11日
-
てんてん
確かに😭私も調べるまで知らなかったです🥺本当ですか😍😍色々と詳しくありがとうございました😊
- 6月12日
S
あかつきウィメンズクリニックでいれました✨
子宮内膜症ぎみで生理痛も
重かった為いれました!
すぐ抜けてしまいましたが…
-
てんてん
コメントありがとうございます😊皆さんあかつきさんなんですね!抜けてしまうこともあるんですか🥺怖いですね😭
- 6月11日
てんてん
ありがとうございます😊生理痛の為に入れましたか?🥺
らら
生理痛緩和と妊娠しないためです😢経済的に3人目は厳しいので😔
てんてん
私も同じ理由で、ミレーナを知りました🥺自分からミレーナやりたいって言ったらやってくれるんでしょうか?🥺
らら
わたしの場合、医師からのすすめでした!自分から言ってもやってくれると思います☺️
5年効果があり、1万円でした!
てんてん
詳しくありがとうございます❤️私もあかつきさんにします😍またあの激痛が来ると思うと🥺今月行ってきます😊
らら
いえいえ☺️
がんばってくださいね🥰
てんてん
ありがとうございます🥺🥺