子育て・グッズ 三回食っていつからしましたか?8ヶ月になったばかりの息子が食い意地が… 三回食っていつからしましたか? 8ヶ月になったばかりの息子が食い意地がすごく よく食べる子で今はまだ二回食です! 朝と、晩に 娘と同じタイミングであげてるんですが 娘の お昼の時に もーーーう凄くて… 娘の食べてる横から つかまり立ちして 奪うわ、泣くわ、、、 せんべいなどでつっても それを捨ててまで来ます😭😭 まだ 三回食は 早いですかね?(´;Д;`) 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 息子 泣く つかまり立ち 三回食 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はる 9ヶ月半からしましたよ!消化器官が未発達なので早すぎると負担がかかると聞きました。 6月11日 あーちゃん やっぱりそうですよね… ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます!