まいてぃ
託児がついているお仕事は探されましたか??
わたしは派遣で企業型保育園があるところに登録してすぐ預けて働けました。あとは過去に病院の事務で働いて院内保育園に預けて働いたこともあります。
ハローワークや派遣会社など調べてみるのもありかなと思います!
既にやってたりご存知でしたらすみません
まいてぃ
託児がついているお仕事は探されましたか??
わたしは派遣で企業型保育園があるところに登録してすぐ預けて働けました。あとは過去に病院の事務で働いて院内保育園に預けて働いたこともあります。
ハローワークや派遣会社など調べてみるのもありかなと思います!
既にやってたりご存知でしたらすみません
「求職」に関する質問
ワーママさんで、保育園に入れず退職→保育園探しつつ求職を経験されたママさんいらっしゃいますか?💦 求職はハロワなどに出向き探しましたか? いつくらいから求職したか、無職、無収入期間はあったかなどお聞きしたいで…
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
保育園か幼稚園か 保育園なら4月から年中さんと2歳児さんの 2人なのですが、おそらくですが100%保育園に 入園することができないです。(現在はフルタイムで働いていますが求職中での点数の為)今下の子は私の職場の認可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント